Freitag, 16. August 2013

Kichererbsen-Curry mit Champignons

Zutaten:
(für 2-3 Portionen)
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
200 g Champignons
4 Dosen Kichererbsen
2 Dosen Tomaten
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Koriander
1 TL Garam Masala

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Etwas Kokosöl in einem Topf erhitzen und beides darin anbraten. Die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten mitanbraten. Nun die Gewürze ausser das Garam Masala in den Topf geben. Nach ca. 2 Minuten die Kichererbsen und die Tomaten zugeben und gut durchrühren. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Topf 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann das Garam Masala einrühren und ca. 5 Minuten weitergaren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen