Sonntag, 30. Juni 2013

Lupinen-Geschnetzeltes in Pilz-Mandel-Sauce

Zutaten: 
(für 1-2 Portionen) 
200 g Lupinen-Geschnetzeltes (ich habe dieses verwendet)
200 g braune Champignons 
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln 
2 EL Mandelmus
150 ml Wasser 
1/2 TL Thymian 
Salz 
Pfeffer 
Paprika Pulver scharf 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
Eine Pfanne erhitzen und das Lupinen-Geschnetzelte darin ca. 3 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und weiter braten. Dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln ebenfalls hinzugeben und alles zusammen ca. 3-4 Minuten braten.  
Das Mandelmus mit dem Wasser und den Gewürzen sowie dem Thymian verrühren und mit in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen