Montag, 3. Juni 2013

Süßkartoffel-Wedges mit grünem Spargel und Kräuterdip

Zutaten: 
(für 2-3 Portionen) 
400 Gramm Süßkartoffeln 
400 Gramm Spargel
300 Gramm Sojajoghurt, ungesüßt
1/2 Zitrone
1 EL Tomatenmark 
Rosmarin 
Petersilie 
Schnittlauch 
Dill 
Salz
Pfeffer 

Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
Die Süßkartoffeln schälen, in Ecken schneiden und in einer großen Schüssel mit Salz und Rosmarin würzen. 
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech verteilen und im Backofen auf oberster Schiene 30-50 Minuten (je nach Ofen) backen. 
Den Spargel waschen und das unterste Ende abschneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 20 Minuten kochen. 
Für den Dip den Sojajoghurt mit dem Tomatenmark, der Petersilie, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer. Die Zitrone pressen und ebenfalls darunter mischen. 
Die Kartoffel Wedges und den Spargel mit dem Dip servieren. 


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