Dienstag, 23. April 2013

Pina-Colada-Müsli

Hier ein Rezept für super leckere Kokos-Ananas "Overnight Oats" :)

Zutaten:
(für 1 Person)
75 g Haferflocken oder Basismüsli
40 g Kokosmilch (oder auch Mandel-, Hafer- oder Sojamilch)
20 g Agavendicksaft
30 g Cranberrys
130 g Sojajoghurt
¼ Ananas
20 g Kokoschips

Das Müsli, die Milch, den Agavendicksaft, die Cranberrys und den Sojajoghurt in eine Schale geben und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Die Ananas vierteln, den Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
Die Müslimischung und Ananas abwechselnd schichtweise in ein hohes verschließbares Glas geben.
Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen das Glas aus dem Kühlschrank nehmen und evtl. die Kokochips in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 – 2 Minuten anrösten (ich lasse sie jedoch meist ungeröstet aus Zeitgründen).
Als Topping die Kokoschips und etwas Agavendicksaft verwenden.


1 Kommentar: