Dienstag, 12. März 2013

Erdnuss-Schoko-Müsli

Zutaten:
(für 1 Portion/1 Glas)
50 Gramm Haferflocken
90 ml Hafermilch
1 TL Bio-Kakao
12 g Agavendicksaft
15 g Erdnussmus
1 Messerspitze gemahlen Vanille
1 Banane
10 Gramm Erdnüsse
10 Gramm Goji Beeren
etwas Zartbitterschokolade (Raspel)

Die Haferflocken, die Hafermilch, den Kakao, den Agavendicksaft, das Erdnussmus und die gemahlene Vanille miteinander vermischen und ca. 5 Minuten (oder über Nacht) quellen lassen.
Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Müsli in einem großen Glas schichten.
Mit der Zartbitterschokolade, den Erdnüssen und den Goji Beeren toppen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen