Zutaten:
(für eine mittelgroße Schale)
125 g Zucchini
60 ml Zitronensaft
30 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 TL Meersalz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
120 g Tahini (Sesammus)
2 TL gehackte Petersilie
Die Zucchini zusammen mit dem Zitronensaft, dem Öl, Knoblauch, Salz, Paprikapulver, kreuzkümmel und Cayennepfeffer im Mixer geben und glatt pürieren.
Tahini dazugeben und das ganze nochmal gründlich durchmixen.
Die Masse nun in eine Schussel geben und die Petersilie unterheben. Mit Gewürzen und Kräutern garnieren.
Ca. 2 Stunden kühl stellen.
Das Rezept ist aus dem Buch 'Going Raw'.
Sorry für die blöde Frage aber was ist das da um diese Paste drum herum? Das sieht aus wie Plastiktüten mit Gempse gefüllt?! Kann man das so kaufen? Fänd ich nämlich total praktisch :D
AntwortenLöschenDas ist Reispapier, gibt es ziemlich günstig im asialaden. man weicht das kurz in etwas wasser ein und füllt das dann mit was man eben drin haben will.
AntwortenLöschenerfordert ein bisschen übung, ist dann aber ziemlich praktisches fingerfood