Mittwoch, 24. April 2013

Protein-Pancakes

TZutaten:
(für ca. 6-8 Pancakes)
65 Gramm Kichererbsenmehl
50 Gramm Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
2 EL Protein-Pulver
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
1 EL Agavendicksaft
250 ml Soja- oder Mandelmilch
1 EL Leinsamen (geschrotet) + 4 EL warmes Wasser
Obst nach Wahl (Beeren, Bananen, ..) 
Evtl. Agavendicksaft, Schokosauce, Ahornsirup, Vanillesauce etc. zum Toppen

Zuerst die Leinsamen mit dem Wasser mischen und für kurze Zeit quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Mehle, das Salz, das Backpulver, das Protein-Pulver und den Agavendicksaft in einer Schüssel mischen.
Nun die Milch und die aufgequellten Leinsamen zu den trockenen Zutaten geben.
Pro Pancake 1-2 EL in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten. Wenn die obere Seite anfängt zu Blasen zu werfen, wenden und so lange weiter braten, bis auch die andere Seite gold-braun ist. 

Dazu gabs bei mir eine Himbeer-Sauce (gefrorene Himbeeren in der Mikrowelle erhitzt, bis alles zusammenfällt) und Blaubeeren. 

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