Dienstag, 21. Mai 2013

Hirsepfanne mit Spinat und Pilzen

Zutaten: 
(für 1 Portion)
100 Gramm Hirse
2 EL Tomatenmark
250 Gramm Spinat 
150 Gramm Pilze nach Wahl (Champignons, Pfifferlinge, ..)
1 Zwiebel
20 Gramm Sprossen 
Salz 
Pfeffer
Paprikapulver

Zuerst die Hirse in Brühe nach Packungsanweisung kochen. Den Tomatenmark dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer Pfanne die Zwiebel anbraten. Den Spinat und die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten weiter braten. Zuletzt die Hirse unterrühren und die Sprossen dazugeben. 


1 Kommentar:

  1. hm.. also das sieht sehr gut aus! Werde ich mir auf jeden Fall mal merken und dann ggf. ohne die Pilze nachkochen. :)

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