Zutaten:
(für 2 Portionen)
175 Gramm rote Linsen
400 ml Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
2-3 TL Currypulver
200 ml Kokosmilch
etwas Koriander
Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einer Pfanne dünsten. Das Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten.
Nun alles unter die Linsen mischen und die Kokosmilch dazugießen. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Koriander abschmecken und servieren.
Dazu gab es bei mir Brokkoli- und Möhrengemüse. Auch lecker schmeckt es aber auch z.B. auf Reis oder Quinoa.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen