Zutaten:
(Für 1 Portion)
2 EL Chia-Samen (gibt's z.B. bei Amazon von der Marke Naturya)
125 ml beliebige Milch
1/2 EL Carobpulver (oder Kakao)
1 TL Agavendicksaft
100 gr gefrorene Beeren
1/2 TL Johannisbrotkernmehl
3 EL Wasser
125 gr Sojajogurt
Die Chia-Samen mit der Sojamilch, dem Carobpulver und dem Agavendicksaft vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die gefrorenen Beeren in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Sobald sie nicht mehr ganz gefroren sind, das Johannisbrotkernmehl mit den 3 EL Wasser mischen und zu den Beeren in den Topf geben. Einmal kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Nun wird das Parfait geschichtet:
Zuerst die Hälfte des Chia-Puddings in ein Glas geben, darauf ca. 60g Sojajogurt geben, gefolgt von einer Schicht Beeren. Das Ganze dann noch einmal wiederholen - fertig!
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