(für ca. 2 Portionen)
1 Dose Kidneybohnen
120 g Couscous
1/2 Tasse Mehl
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehen
1/2 Prise Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
1/2 TL Kreuzkümmel
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zusammen mit den abgetropften Bohnen, Petersilie, Gewürzen und Knoblauch vermixen oder pürieren und zu einem Teig verarbeiten. In eine Schüssel geben und das Mehl hineinkneten. Zu kleinen Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost geben und bei 200°C etwa 25-30 Minuten backen bis sie außen etwas angebräunt und kross sind.
Dazu gab es bei mir Kürbispüree zum Dippen und einen sommerlichen Erdbeer-Basilikum-Feldsalat.
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