(für 1-2 Portionen)
2 Bananen
1-2 EL Erdnussmus
Zum Toppen z.B. Nüsse, Zimt, Schokostücke, Beeren,...
Die Bananen in Stücke schneiden, in ein Gefrierbeutel oder eine kleine Dose geben und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach legen.
Danach die Bananen aus dem Fach holen und in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zusammen mit den Erdnussmus vermixen bzw. pürieren.
Danach mit Nüssen, Beeren, Schokolade etc. nach Belieben toppen und genießen.
Hallo Süße,
AntwortenLöschennachdem du letztens wegen Fluor gefragt hattest ist mir heute das hier in die Hände gefallen, sind interessante Sachen drin, ein ganzer Absatz auch über Fluor :)
http://www.heilpraxis-spitzer.de/Dr.MauchGesundheitsfuehrer%28ueberarbeitet%29.pdf
Liebste Grüße
Sabrina