Zutaten:
(für 1 Portion)
1/4 Dose Kürbispüree
1/2 Tasse Wasser
(für 1 Portion)
1/4 Dose Kürbispüree
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Mandel/Soja- oder Reismilch
1 TL Rosinen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/4 TL Kardamom
1 Prise Muskatnuss
1/2 Tasse Haferflocken
10 Gramm Kürbiskerne
Agavendicksaft oder Ahornsirup
evtl. Mandelmus
1 TL Rosinen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/4 TL Kardamom
1 Prise Muskatnuss
1/2 Tasse Haferflocken
10 Gramm Kürbiskerne
Agavendicksaft oder Ahornsirup
evtl. Mandelmus
In einem Topf das Kürbispüree, das Wasser, die Milch, die Rosinen, Salz, Zimt, Kardamom und Muskatnuss verrühren und aufkochen lassen.
Die Haferflocken hinzufügen und bei leichter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Zuletzt den Agavendicksaft unterrühren und den Haferbrei in einem tiefen Teller anrichten. Mit Kürbiskernen und evtl. Mandelmus toppen.
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