Montag, 18. März 2013

Dreierlei-Frühstücksbrei

Zutaten:
(für 2 Portionen)
0,3 Tassen Quinoa
0,3 Tassen Amaranth
0,3 Tassen Hirse
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
Je nach Geschmack:
- Agavendicksaft
- Erdnussmus
- Mandelmus
- Obst nach Wahl
- Trockenfrüchte
- Nüsse
- Samen, Körner

Das Wasser mit Salz und dem Quinoa, dem Amaranth und dem Hirse zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend bei ausgeschaltetem Herd 5-10 Minuten ziehen lassen.

Danach süßen und mit Nussmus verfeinern. Das Obst und die anderen Zutaten können je nach Belieben dazugegeben werden.

Tipp: Wenn einem das ganze zu "lasch" schmeckt, kann der Brei auch zur Hälfte mit Soja-, Hafer- oder Mandelmilch gekocht werden.



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